Итог

Атрофация Сознания
Когда мой голос затихнет, скрытый шумом толпы,
И топор палача оборвёт мне дханье,
Я не стану молиться, я не стану просить,
Я просто уйду безвозвратно.

Всё то, что я нёс, растеряют в грязи,
И слова канут в Лету печалью.
Я не жил, я не пел, не писал я стихи,
Мой голос был тих изначально.

Не оставит следа прах моих дум,
Растоптанный критиком рьяно.
Кем я был, чем я жил, для чего я творил?
Всё накроет забвение дланью.