Любви неведомы каноны!

Влад Кучерявый
Я подарю тебе мечту!
Ты будешь в ней счастливой!
Увы! – Прости! – Совсем не ту
Где прячут небо виллы…

Я подарю тебе стихи!
Мы воспарим в них - птицей!
Нам небеса простят грехи
Что здесь мы – как в темнице

Бредём и глушим сердца стук…
Не нами писаны законы…
Не вешай нос, мой милый друг, -
Любви неведомы каноны!

Посыпят голову золой
Те, кто Любовь оденет в латы
Совсем не там, где мир людской
Её волшебные палаты! 


19 июля 2011