Джек - 4. Носильщик фруктов

Александр Сергунин
Спас. Льётся яблок аромат.
Поре той всяк в деревне рад.
У наших старых яблонь крона
Давно поднялась выше дома.
Чуть обмельчали их плоды,
Но за все хлопоты, труды
Обильный дарят урожай.
Куда его девать? Решай.
Мы собирали яблоки,
Корзины были не легки.
Джек опрокинул быстро их.
Набедокурил и притих.
Сбор груш - история другая.
Для Джека груша - фрукт из рая.
Он обожает дыни, груши,
Когда их ест, дрожат и уши.
Хоть он накормлен по утру -
Ворует груши в конуру.