Муза

Татка Фишерка
С гранатовым привкусом губы и грудь,
Боюсь прикоснуться, чтоб дрожь не вспугнуть,
Закрыты глаза, а за шторками слабость,
Мгновенье... и спазмы, за спазмами радость.

В ладонях Вселенная, с красным размахом,
Сравнила б с Венерой, но хочется с Марсом.
Влекомая крыльями засветло вставшей,
Ночью - врачующей, днем - крепко спавшей,
С любовью из мира драконов знакомой,
Так преданно женственной и... снова новой