Не уступай

Станислав Субботин
Всё время что-то у тебя прошу:
То нежности, то ласки, то участья,
С сумою, словно, нищий, подхожу:
"Отсыпь на бедность пару жменей счастья..."

Ты улыбнёшься, скажешь: "Вот - шутник!
Я вся твоя... Чего ещё тут надо?!"
Но я - прошу... Я так просить привык
Чего-то большего от губ твоих и взгляда...

И не хватает так тебя - всегда...
Но не давай мне этакой удавки.
Не уступай... Не  говори мне: "Да..."
Возьму... Возьму...И попрошу - добавки...

__________________________________

Иллюстрация -
Плейкаст -