Ох, рано встаёт охрана!

Карапетьян Рустам
«Ох, рано встаёт охрана!»
(м/ф «Бременские музыканты», 1969г.).

Расти стремились неустанно,
Взрослеть спешили поскорей,
Не знали только что, ох рано
Встаёт охрана у дверей
Такого маленького детства,
Что незаметно свысока.
......................
Охрана спит. Открылась дверца.
Алиса пьет из пузырька.