Педерасты

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ПЕДЕРАСТЫ

«Выборы, выборы, – депутаты – пидоры!..»
Из песни из х/ф «День выборов»

С педерастами люди не ходят в разведку, –
Пидор, ведь, – нелюдь. А нелюдь вас сдаст.
Он хитёр и обучен, стреляющий метко, –
Тихо врагам тебя сдаст педераст.

Педерасты ползут на свои гей-парады, –
Хуже глистов, тараканов и вшей.
Свои пасти и жопы несут, как награды...
Бейте их, люди, гоните взашей!

Оторвите им яйца, ненужные члены, –
Дайте добычу воронам склевать.
Злобных пидоров вытравим гнойные гены.
Спид и болезни их смогут дожрать.

В этой кодле вонючей из всех пидормонов
Самый опасный – сытой депутат!
Он лоббирует геев, и те – вне законов, –
Задниц и вафельниц чмошный парад...

Пидорюге не в падлу попользовать детку, –
Он на разврат, извращенья горазд.
С педерастами люди не ходят в разведку:
Тихо врагам тебя сдаст педераст...
15.07.2011

На фото:
Оппонент Лукашенко