12. 12. 2008

Влад Самарин
Стая Огней
На Мокром Стекле -
Лгут или Правду Твердят?

Снова Быстрей
Шаги в Темноте,
Мёртвые Лица - в Ряд...

Я одна,
Кто Скажет Теперь:
"нужно Идти Назад"..?

В Мире Война.
Мир Захлопнул дверь
В Рай, и Открыл - в Ад.