В примерочной... загадка

Серафим Глинский
Рецензия на «Ангельские крылья» (Ника Вербинская)
http://www.stihi.ru/2011/05/25/2509


Как-то раз под настроение
В гардеробной у себя,
Снизошло вдруг вдохновение
На примерочку белья.

Тот комплект, для медсестрицы,
Мне изрядно надоел!
Лиф, трусы, халат, ресницы...
Как-то слишком уж он бел.

Черный с плеткой, Госпожи,
Хоть приятен мне по сути
Говорю себе: - Сложи!
Эй, рабы! Не обессудьте.

Дело было в ноябре...
Плюс, особенности пола...
Что увидите на мне?!
Догадайтесь...
Жду "приколов" ;)