Стихотворение на выпускной вечер моей дочери

Владимир Дёмин
11 классов за плечами
Детишек наших озорных
Промчались днями и ночами
Не зря! Взгляните вон на них!

Повырастали наши шкеты
И повзрослели как-то вдруг.
Есть пораженья и победы,
Есть чувство локтя, есть и друг.

Да, предстоит ещё не мало:
Мечтать, не спать, учить, сдавать
И неизведанного валом
Придётся им овладевать.

 Но это впереди, конечно, 
Сейчас же я хочу сказать
О том разумном, добром, вечном,
Что дали педагоги вам познать.

Давайте скажем им спасибо
За помощь выбрать в жизни путь!
Без вас они прожить смогли бы,
А вы без них лишь как-нибудь.

Сэнсэи наши дорогие!
Спасибо вам за всё - за всё!
 И подпись:дети, их родные
И пол-Раздольного ещё!