Лучшей подруге

Ната Пономарева
Тобой Кристина дорожу
Не придам тебя и не обижу,
Любовь и счастье ты своё найдешь
А невзгоды, мы вместе победим.
С тобой легко и классно,
И все мне не по чем
Хоть снег, иль вьюга,
То пекло ада.
Ведь ты моя лучшая подруга,
Подруга на века!