Мужские заботы

Серафим Глинский
Рецензия на «Мысли вслух - 12» (Эта Ольга Просто Шик)
http://www.stihi.ru/2011/07/14/2572

У мужчин делОв не меньше:
Пиво, телек и диван.
Устаешь! Нам не до женщин!
Это правда - не обман!

И потом, нам надо думать,
О футболе и стране.
И в обед чего похрумать.
Нет внимания жене...

Тут устать с утра готовы,
С багажом вчерашних дел.
Брака жесткие оковы
Не до женских сладких тел!!!

Это я слегка коснулся
Вороха мужских забот
Извини, я отлучУся...
Положу чего-то в рот...