Как ты там... без меня?

Камилла Таня
Стрелки часов отмеряют путь от тебя до меня...
Знаешь, а я ведь скучаю, мне так не хватает тебя.
Наших с тобой разговоров, душевности и тепла,
Я ничего не забыла, как же ты там… без меня?

Любовь мы сберечь не сумели, разбили, ее не щадя,
Осколки в сердце засели и ноют там день ото дня.
Мы путь свой каждый проходим, в сердце любовь тая,
В жизни не все так просто, как ты там… без меня?

Спорить не буду, возможно, я в чем-то была не права,
Только гадать слишком поздно, чья в том была вина.
Жалеть ни о чем не буду, наверное, не судьба…
Тебя никогда не забуду, а знаешь, как я… без тебя?