Первоклашка

Надежда Ганюшкина
Первая тетрадка,
Первые листочки,
Первые уроки,
Палочки, крючочки!

Палочки, заборчик....
Надо писать прямо,
Но кто то тянет руку
То влево, то вправо!

Солнышко играет
На моей тетрадке
И зовут ребята...
Пора играть в прятки!

А у меня... крючочки,
Рука давно устала,
А писать их много...
Еще три строчки надо!

Сделал все уроки,
Потираю руки!
Радуется мама!
Одолел науки!