про девочку Лену и подлеца Сеню. Пародия

Елена Кориняк
Виртуально-реальный роман
Виктор Гусак http://www.stihi.ru/2011/06/05/4682

На сайте «В контакте» Сокурсником Сеней
(Такой вот придумал он Ник)
Руслан Иванов в день дождливый осенний
Высоким брюнетом возник.
...
В реале рутинном стремясь к переменам,
И робости прежней вразрез,
Зашёл на страницу к сокурснице Лене,
К которой питал интерес.
*************************************

Однажды в ужасную зимнюю стужу,
(как раз, чтоб Вконтакте сидеть),
увидела Лена знакомую рожу,
- привет, написала, - ответь.
Но фото другое подсунула Лена,
актрису с красивым лицом,
а также фигуру и бюст здоровенный,
ведь клюнет в конце-то концов.
И Сеня повелся, послал ей сердечко,
потом в ресторан пригласил,
свершилось, (согласна!), как жизнь быстротечна,
заочно мадам полюбил.
Сидит ожидает и кофе хлебает,
вдруг видит, как тут не понять?
ведь сразу две женщины к Сене шагают
и будут его лобызать!
- Попался, голубчик, что, вспомнил былое
 и девочку Лену, подлец?
Иди-ка, дочурка,  теперь я не скрою,
Знакомься, сбежавший отец!