Цветок любви Юношеская лирика

Ольга Заря 2
Я нити солнца соберу в клубок!
Чтоб каждому раздать
                по нитке-лучику!
Катись ко мне в ладошку,
                колобок!
Я в этом мире знаю
                сказку лучшую!

спой песню, как от ночи ты  ушёл?
И от меня сейчас уйти
               надеешься?
Но я горю!
       Во мне цветок расцвёл!
И даже ты
       В его лучах согреешься!

Не бойся! Я тебя не проглочу!
Я огненный Цветок Любви
                курирую!
За ниточку держась,
              Я вверх взлечу
И счастье в небесах зарегистрирую!