Я устала...

Ольга Заря 2
Всё не этак,
       да всё не так!
Настроенье с утра упало...
Ты "скрипишь" за каждый пустяк!
Я устала,
        очень устала...

Мне бы вверх,
           а тебе бы вниз!
Борщ прокис,
           молоко сбежало...
Все желанья мои - "каприз"?
Я устала,
         очень устала...

Ты твердишь,
         что мусор - цветы!
И носить их в дом не пристало!
Делать праздник из суеты
Я устала,
         очень устала...
Я не сяду в другой трамвай,
Не начну поездку сначала...
Только чувства не убивай!
Я устала...очень устала!

Я в полёте к тебе
               стремлюсь!
Только "пуля"
              крыло сломала!
В твою жизнь
            я завтра вернусь!
А сегодня...
         очень устала...