больное

Рок Женя
Я сажусь в полупустой трамвай.
Сминаю в руке клочок бесполезной бумаги.
Собаки взяли наш след.
В их глотках застрял февраль.
Но я скоро приеду в этом полупустом трамвае
И больше не будет страшно.
Тесно в моей груди,
Как тесно в прошедшем мае.
Как тесно во всем прошедшем.
Как тесно в тебе.



мои глазницы склевали птицы.
но это не страшно.
я смогу видеть твои каштановые волосы своими руками.