Проникновение

Серафим Глинский
Рецензия на «О сигаретах и о горячем кофе» (Девочка-Воздух)
http://www.stihi.ru/2011/07/19/4031

Я сижу рядом /а не напротив/
Я и дым и глоток твоего кофе
Сначала заполнил полость
/Ту, что у рта имеется/
Потом прошел пищеводом
Заглянуть внутрь /не терпится/
Потом через нос, дымом
Хочу коснуться трахеи
Попасть через легкие в кровь
Стать единым с тобою /скорее/
Я не представил, я знаю
Каким быть тобой /с тобою/
Влечет... Ненасытен, нравится.
Понятна во всем /не скрою/
Чая зеленого вкус...
/Чувствую конкурента/
Плевать! Как комариный укус
Для меня эта сложность момента.
Все равно /сигарета и кофе/
Возвращаешь меня ты в себя
И не так уже важен мой профиль
На закате ушедшего дня...