Лишь трусость во мне до сих пор процветает

Субота
Закат медленно стекает в пыльный город вдалеке
И завтра как и сегодня осыпет солнце лучами рассвета
И хочется вдохнуть дым сигареты и поваляться в траве
Но завтра как и сегодня работа и дом, без вопросов-ответов
И дальше вроде такое же серое буднее время
И лишь одно настоящее будет во мне это имя
И хочется сбросить с себя корку куколки - бремя
Расправить крылья, рискнуть, все прожигая во имя
Сгореть на свече в сумасшедшем танце экстрима
Но правда лишь трусость во мне до сих пор процветает
И я наблюдаю которое лето, пестрые крылья, она улетает
А завтра как и сегодня работа и дом, и все повторимо