О чём говорить?

Ольга Заря 2
Ты симку в телефоне
              поменял,
А я трёхслойный наложила
               грим...
Ты в след мне что-то, кажется, сказал?
 
        Давай поговорим...

Ты с нею птицей Феникс
                воскресал!
Под солнцем место
            Я нашла с другим...
Устала я...
             И ты давно устал...
        Давай поговорим...

Нельзя  словами
      что-то оправдать,
И два ручья в сугроб соединить.
Ушла под землю
           талая вода...
     О чём тут говорить?