супермедведь

Ленка Маленькая
супермедведь летает по небу.
решает проблемы глобализации.

слижет с морд сопли,
подарит воз хлеба
в страны третьего мира.
зыркнет - и нету стагнации.
напугав хулигана-дебила
правит школьнице бант.
черным народам их адамант
стырит.
насрет на саддама хусейна..
там как попрут цветы,
неземной, ахуительной красоты.

растут его акции..
твиттер, фейсбук его полниццо.
хамяк на загривке и шило в полости.