Самаре...

Светлана Ромашова
Самара, нет, ты не Родина моя!
Прости, но Пермь моя отчизна.
Но знай, что очень дорога ты для меня,
И не смотри на высоту патриотизма.

Я помню ночные прогулки по Волге,
По улицам тихим любила гулять.
Архитектура! была я в восторге
Меж зданий твоих до утра щеголять.

Не знаю, смогу ли приехать я снова,
Смогу ли в кафешке твоей посидеть.
Но о тебе я думать готова,
Тобой свою душу готова согреть.