Я украду у солнышка лучи...

Марина Лафина
Я украду у солнышка лучи
И подарю тебе сверкающий букет.
На небе звёзды соберу в ночи
И принесу тебе их дивный свет.

Я соберу с цветов росу в кувшин
И рано утром напою тебя.
Добыв жемчужины с морских глубин,
На берегу песчаном выложу слова:

«Люблю тебя! Тобою я болею,
А о твоей любви мечтать не смею…»

19.07.2011 г.