Бумажные журавлики

Михаил Бормотов
                Её Светлости с радостью
                http://stihi.ru/avtor/kubzero


Мы сложно понимаем чувство долга
и от сомнений можем заболеть.
Вулкан не извергается подолгу,
но магма постоянно будет греть.

Тайфун эмоций родом из Сибири
в равнинах набирает оборот:
стихийные удары по Стихире,
горячего таланта приворот...

Летящий ураган зовётся «Ольга».
Предупреждён, но не вооружён...
Колотит ветер, только мне не больно,
я нежностью стихии поражён!

И мне не привыкать бывать торнадо,
способен небо всасывать винтом!
Двум бурям беспокоиться не надо,
сомнения оставим на потом.

Сплетенье судеб в ветреном пространстве,
где рукописи вправду не горят.
Бумажные журавлики в убранстве
стихийной правды рядышком парят...