Какие странные предчувствия

Фаина Фанни
Какие странные предчувствия
Витают в этой темноте.
В тебя влюбилась до бесчувствия,
Так, что казалось, быть беде.

Какие странные сомнения
Парят неслышно надо мной.
В душе тревога и смятение,
А хочется, чтоб был покой.