Ведь нас с тобой объеденило горе

Нина Киблер
 Для Наталии Ивановой(Келлер).



С тобою нас объеденило горе.
И, вот сейчас, всплакнули мы вдвоем.
Они ушли от нас своей тропою,
А мы уж год тихонько горе пьем.

Во сне приходят. Только там и встреча.
И, думаю, пора уж отпустить.
Пусть тяжело ступает тихо вечер,
Но в жизни нам иначе не прожить.

Они у звезд и только их сиянье
До нас доходит, душу теребя.
Но наша память не знает расстояния,
На сердце рана боли и огня.

Ведь нас с тобой объеденило горе,
А это значит, что мы сильные, поверь!
Прошу тебя, и пусть о нас злословят,
Но мы ДОЛЖНЫ закрыть в ту память дверь!



19.07.2011