Как больно не было б тебе

Евгения Элькинд
Как больно не было б тебе,
Ты улыбнись, забыв обиды,
Забудь, и растворяясь в суете,
Пошли любимому флюиды...

Вдали услышав милый голос,
Он улыбнется, суетой объятый,
Внутри теплом согретый, тает холод,
Обиду выкинет, как лист помятый...

И вот теперь не нужно слов:
Они всему виною...
Давно все былью поросло -
Единым целым стали двое...

20 июля 2011 года
Москва