Мы свое не упустим!

Янетка Лаурова
Тают сны, словно снег на горячих руках,
Тают солнца лучи на остывших губах,
Тает все, что бессмертным казалось вчера,
Тают фразы, избитые пеплом слова.

Догорает искра, что вчера была пламям,
Я целую тебя, чуть живыми губами,
Забывая, что счастье не может быть вечным,
Я желая тепла отдаюсь первым встречным.

Приходя лишь под утро, пропитана дымом,
Я не лягу в постель рядом с самым любимым.
И в привычку вошло напевать ноты грусти,
Все пройдет! Будет жизнь! Мы свое не упустим!