Хватает сил подняться в небеса

Ольга Кроткая
Хватает сил подняться в небеса,
Ничтожно мало для укладки шпалы…
И говорю: Остановлюсь, пожалуй!
Что там по плану? Экскурс в верниса…

Какие вернисажи, где азарт?
Богатство виртуальной галереи!
Оцепенею или обомлею,
Когда увижу некий нестандарт…

Как наважденье - Барби вкупе с Ню!
Приятней красоты, ну, разве - нежность?
Получит Ева плюс пятьсот за внешность.
И плюс один - за душу и айкью…

Не рассуждать, обман или изыск…
Все тело – в пирсинге, татушках.
Вы к тетушке? Кричите прямо в ушки -
Воспринимает только аськи писк!

Мои стихи – порывисто ненастны.
Они как пик боязни высоты.
Пусть не слетают с фикуса листы
В припадке фобии нехватки счастья…