суперкалендарь

Владимир Бородин 5
Пусть я по вашему бунтарь.
В первые в Украине.
Купил я суперкалендарь.
Любуюсь им и ныне.

А дальше что,ну мы узнали.
Всё то что ранише так скрывали.
За эти прелести б тогда,
Нам шпионаж бы приписали.

Ну хорошо, мы всё изучим.
Хоть был всегда я невезучим.
Кто-то и ценное найдёт
Если конечно повезёт.

А дальше что ,опять же факты,
Не говорят с бухты барахты,
Чтоб шли на улицу и мы,
Показывать свои календари.

А если кто забыл помыть.
Его нельзя и осудить.
Ведь судьи тоже может быть.
Пo улицам будут ходить.

А сзади факты голые,
Все на одно лицо.
Надрать бы им как седует.
По первое число...