Достучаться до небес

Любаша Любашина
Густой туман уже исчез,
Но выхода нам не найти.
Достучаться до небес,
Чтоб на зов небес пойти.

          Стук сердечный, стон земли,
          Боли - явный перевес,
          Но они не помогли
          Достучаться до небес.

                Мы наивные кричим,
                Но не слышен наш ликбез.
                Больше жизни мы хотим
                Достучаться до небес.


*16.07.11*