Как Вы желанны!..

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *
«Как Вы желанны!» –
Шептал берёсте нежной…
Огонь в камине.

1998




* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)