Рерайтер

Борис Мардоян
Быть может кто то скажет, вор,
И ни на что я сам не годен.
Но каждый вечер заключаю договор,
И не прошу за это орден.

Увидел, прочитал, подумал,
И заново статью переписал.
Чуть отсебятины придумал,
И текст заказчику послал.

Мне в помощь ворд, и текстовый редактор,
На большее и вправду не гожусь.
Я по профессии, рерайтер.
И я своей профессией горжусь.