Скандал. 1

Астрер
В соавторстве со Светланой Слеповой!
http://stihi.ru/avtor/svetlana71

-Ты знаешь что сейчас я вспомнила...
 Ох, Николай у нас аврал.
 У Ленки завтра День рождения!
 Ты ей подарок покупал?
 Или опять перед людьми
 Позориться там будем мы?

 =Чего? Какое День Рождения?
 И Ленка - это ещё кто?
 Могу я хоть денёк, не более
 Заняться в гараже авто.
 Ведь завтра собирались мы
 С тобою ехать по грибы.

 -Да мне, теперь уж всё равно..
 Хоть нам заказывай гробы!
 Я так мечтала, что к сеструхе
 Примчусь на этой развалюхе..
 А ты опять под ней лежать
 И на меня тебе плевать!

 =Вот, тьфу! Пристала как репей.
 Видать с ума сошла со скуки.
 Пойду-ка я схожу в гараж
 А ты езжай к своей сеструхе.
 И делай с нею там что хошь
 Но только, Зин, меня не трожь.

 -Ну и попрусь... Скажу ты - помер!
 Скупой, противный, лысый жлоб!
 Автомобильный ржавый номер
 Напяль на свой дурацкий лоб.
 Приду под утро в пьянь и в хлам
 И виноват ты в этом сам!

 И захлебнись своим бензином!
 Ушла. Прощай. Гадюка Зина.