Рождённый слушать

Марина Мирославская
Осталась малость -- вздох и крик.
Голос сомнения
______________стих.
Хрустальным звоном рассыпались
Звёзды и новые мысли.
Малое стало нужно --
Тело, как место под душу.
Рождённый слушать
учится говорить
и убить
Словом,
Делом,
Помышлением.

Июль 2011