Любимой!

Максим Даров
Не могу отдать надежду,
Без надежды вечность жил,
В бесконечности раскрылся
И с минутою дружил.

Так и ждал тебя, родная,
Где не видно берегов,
Силы светлые вселяя,
Краски дал тебе из снов.

Мысли силой насыщая,
Да надежду возродя,
Кровь одну с тобой мешая,
Ты одна любовь моя.