Ты...

Марина Лафина
Ты - мой рассвет и мой закат.
Ты - солнца утреннего луч,
Который в серый хмурый день
Всегда мне светит из-за туч.

Ты - счастье для меня и боль.
Ты - радость и печаль моя.
Ты для меня июльский зной
И злая стужа января.

15.09.2007