Ты

Богомолец Диана
А у меня теперь есть ты -
Ты смыслом жизнь мою наполнил,
В реальность превратил мечты,
Ты как волшебник их исполнил.

И нас с тобой свела судьба,
Пускай на миг совсем короткий,
Ты был один и я одна,
И ты со мною не был робкий.

Я приоткрыла тебе двери,
Пусть даже это было зря,
Ты в искренность ведь не поверил,
Но а без веры жить нельзя.

И только память остаётся,
Что у меня тогда был ты,
Но это время не вернется
И с ним ушли мои мечты.
(декабрь 2001)