Сколько фальши и лжи в тех словах...

Виктория Бердичевская
Сколько фальши и лжи в тех словах,
Что шептал мне той ночью ты в трубку!
Обещанья давал впопыхах,
А к утру  обратил всё в шутку.
Мне сказал "Всё оставим как есть...?"
Но откуда тогда оговорки?
Или это такая месть?...
Ты ж владеешь "пикапом"...
А толку?
Или правда считаешь, что я
Под твои попадаю чары?
Ты не прав!
 К счастью Я не твоя!
Побоялся б небесной кары...
Не со мною тебе встречать
Зори алые, страстью облитые...
Не со мною делить кровать...
Только будем с тобою квиты мы...
Можешь сколько угодно мне  лгать!
Только я не останусь обманутой...
Моё имя, как ляжешь спать,
Зазвенит струною натянутой...
Никуда не сбежишь от него!
Ждут тебя бессонные ночи!
Ну а мне теперь всё равно...
Я вернусь к своей жизни порочной...
Буду горькое пить вино,
Утопая в слезах гордыни...
Буду с тем, с кем МНЕ всё равно,
Только б снова не стать рабыней
Этих проклятый, адских чувств,
Что зовутся "любовью до гроба"...
С нелюбимым я буду-и пусть!
Видно это моя дорога...