***

Валерий Короневский
Голова чего-то тяжелая
И затылок болит.
Ощущенье какое-то новое -
Что оно мне сулит ?

Скучно без цели маяться
Не нужным совсем никому.
В море луна купается...
Так хорошо одному.

Забреду подальше от берега.
Потом, сколько хватит сил,
Плыть буду прямо к северу.
Помощь никто не просил.

Берег с волной ласкаются.
Ветер не тронет листа.
Счастливо улыбаются
Мертвым оскалом уста.