Утро

Елена Молчанова 2
Солнышко в окошко

Протянуло лучик.

Хватит спать, Серёжка!

Просыпайся лучше!


День такой лучистый,

Побежим с тобою

К речке золотистой,

Сон скорее смоем.


Веселее ножки,

Веселее ручки!

У бабушки Серёжка -

Самый лучший внучек!