В минуту депрессии

Владимир Ромашкин
Мои слова лишь время провождения,
Пустые и никчемные слова,
Кому нужны мои стихотворения,
Важней стиха какая то строка.
Не понесу свои стихи к издателю,
Меня унизят, всё перечеркнут,
Мои слова не по душе читателю,
Ведь строчки слоги не несут.