Как новый

Римма Батищева
Медициной полонённый,
пребываешь в нежных лапах
молодых, остепенённых
и весёлых эскулапов.
В каждом теле человечьем
много мест, чтобы лечиться:
зубы, ноги, шея, плечи,
позвоночник, ягодицы.
И лиха беда - начало -
приступают постепенно,
и причин уже немало
для анализов, рентгена.
И когда ты досконально
весь обколот и изучен,
Станешь, точно как вначале,
и ещё немного лучше.
Ты отпущен, и отныне,
полноценный и здоровый,
послуживший медицине,
«фунциклируешь», как новый.

         20.06.2011

Фото из интернета.