Три сантиметра

Дмитрий Жирнов
Ты помнишь небо Нью-Йорка,
Где мы ходили по крышам?
И шепотом пели громко
Боясь, что нас не услышат.

И падали вниз головою
Встречая рассвет кровавый.
Мы падали, но не с тобою
И ожидали расправы

А до конца оставалось
Три сантиметра ровно.
И ты уже не сдавалась,
Все потеряв словно.

А я как всегда испугался
В пропасть беспечно паря -
В три сантиметра остался
Шрам на груди у меня...

20.07.2011