Город

Александр Кутыгин
Выхожу,
      цепляясь
              за жизнь,
                на улицу.
Я готов
       ко всему...
                поживу еще.
Мне
   нужна
        как и всем
                свобода,
Я иду
     и ищу   
          ее.

Мне
   навстречу
            мчаться
                события:
кто
   кого
       полюбил
              еще,
кто
   кого
       не убил,
              еще..
Стоп...
       по шее
             сочиться
                крови
                струя...