Мечты

Владимир Ромашкин
В моих мечтах есть дивный край,
Где мы с тобой закаты созерцаем,
Где шум воды и пенье стай.
Рука в руке, прибой, мечтаем.
А в тех мечтах вишнёвый сад, 
С беседкой в самом центре сада
И ты со мной и я так рад,
И губ пьянящая услада.
Мечты, мечты, любовь прекрасна,
Наполнен мир твоей игрой,
Мои старания не напрасны,
Хочу любить пока живой.