Ну, здравствуй, неизвестный мой читатель!

Надежда Верас
                неизвестному читателю посвящается...


Очень часто читатель(читай "автор") желает оставаться неизвестным.
Почему? Все про это знают. Многие так поступают.

*********************************

Ну, здравствуй, неизвестный мой читатель!
Зашёл ты, молча, и ушёл таясь,
Моих  «спасибо» верный соискатель…
Приходишь тайно, ты чего стыдясь?

Читаешь жадно, только молчаливо,
И впечатления оставишь при себе.
Уйдёшь, такой же близкий и учтивый,
С визитом не нагряну я к тебе….

Да ты не бойся, приходи как надо,
Под псевдонимом или именем своим,
И станет искренность твоя наградой,
Визит приятным нам с тобой двоим.

От неизвестности так мало проку,
Не бойся быть собою в «паутине» -
Ведь жизнь бывает так порой жестока,
А мы, как, терпящие  бедствие  в пустыне.

Нам друг без друга плохо, мой читатель,
Не надо рецек, заходи, побудь!
Надеюсь, ты не мелкий злопыхатель,
И «неизвестный» ты ко мне забудешь путь.