О, Татьяна...

Вальдемар Будков
Кто же ты, голубоглазая богема,
Создание из мира снов?
Неподкупимая Троянская Елена,
Дитя несорванных цветов?

Изящный контур, лес волос
В обрамке белоснежной кожи.
Прекрасный запах диких роз,
Искра, огонь среди прохожих.

Лучистый день в объятьях ночи,
Игривый ангел, света смесь.
Как океан глубОки очи,
Спустилась точно ты с небес.

Душа открыта, но с закадкой.
Чедесный образ, дева-сон.
Хоть многословна, мысли кратки,
Ты идеальна, эталон!