И вновь о королеве плэйкстов - valentin

Эрик Булатов
И в совокупности мышления,
На стих коль музыка легла
Глубокий смысл как творение,
Приобрели мои слова.

Свои я мысли по другому
В прикосновении ощутил.
Людмила нежно прикоснулась
По псевдониму - "valentin"

Преображая по хозяйски,
И созидая Музу в явь.
О правде жизни повествует,
Как будто бы меня поняв.

Не изменяя мои мысли,
Накинет нежную вуаль.
И удалив моё уныние,
Руками растворит печаль.

И мысли краски обретают,
Слова под музыку звучат.
И в галерее жизни беглой,
Сердца читателей стучат ...